Politicas Rastrack

Conozca nuestra compañia

Politicas de tratamiento de datos

Dando cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, Rastrack S,A,S  nit 830126626-3 , informa a sus clientes, proveedores, comercializadores y público en general, su política para el tratamiento de los datos personales.

La información y los datos personales entregados  a Rastrack S.A.S mediante comunicación con nuestros empleados, serán recolectados, almacenados, usados, circulados y suprimidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad señaladas en las disposiciones antes citadas.

Los datos personales  recolectados serán usados  con el propósito de hacer posible nuestras comunicaciones tendientes a la prestación de nuestros servicios de monitoreo vehicular y telemetría, fines administrativos, comerciales y contacto frente a los titulares de los servicios, en detalle estos propósitos son:

  • Informar a nuestros clientes sobre las novedades, y/o reportes y/o alarmas generados por sus productos contratados.
  • Informar  a nuestros clientes sobre nuestros productos o servicios.
  • Informar a nuestros clientes sobre cambios en sus productos o servicios contratados.
  • Informar a nuestros clientes del estado de sus obligaciones, cobros y cartera.
  • Informar a nuestros clientes de servicios técnicos, mantenimientos preventivos y correctivos que afecten el funcionamiento de sus productos y/o servicios contratados.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.

Los Titulares de los datos recogidos tienen derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales  mediante comunicación dirigida a el departamento de servicio al cliente mediante  correo electrónico servicioalcliente@rastrack.com.co.

Rastrack S.A.S  a través de su departamento de servicio al cliente atenderá las peticiones, consultas y reclamos relacionados con datos personales que formulen los titulares de los datos.

La base de datos de Rastrack S.A.S tiene  vigencia indefinida, los datos personales recolectados se conservaran por el tiempo que dure la relación existente entre la empresa y el titular de los datos y por el tiempo necesario para el cumplimiento de los deberes legales o contractuales que RASTRACK S>A.S deba observar

Rastrack S.A.S podrá modificar en cualquier momento la política de tratamiento de datos personales. Cualquier cambio sustancial en la política será comunicado antes de su implementación en la página web de la compañía.

Esta política de tratamiento de datos se publica el día  23 de agosto de 2017

 

 

 

 

¿Por qué Rastrack?

Presentes desde el año 2003 en el mercado. Integramos hardware y Software a la medida de nuestros clientes, contamos con 2 centrales de monitoreo 24/7 y estamos constituidos bajo las normas del Ministerio de Comunicaciones.

Contacto